10 Cara Ungkapkan Cinta


i_love_u.jpg Mengucap kata cinta dan sayang bukanlah hal sulit, tapi mungkin bagi sebagian orang itu merupakan pekerjaan susah. Sebenarnya, ada cara-cara sederhana untuk mengungkapkan cinta, well, orang bilang, tindakan bicara lebih keras dari pada kata-kata! Nah, simak, beberapa tips sederhana yang kami berikan untuk mengungkapkan kasih-sayang pada yang terkasih.

1. Letakkan catatan di meja makan sebelum sarapan, dengan tulisan ‘Aku Cinta Kamu’

2. Kirimkan sebuah e-mail pada kekasih Anda yang berisi sebuah puisi cinta

3. Kirimkan e-card cinta pada kekasih Anda. Untuk yang ini, Anda bisa juga melakukannya setiap hari.

4.Kirimkan bunga dengan catatan singkat ‘Aku Cinta Kamu’

5.Buat daftar hal-hal yang membuat Anda mencintainya, betapapun itu terdengar konyol. Dan berikan daftar itu padanya.

6. Luangkan waktu khusus hanya untuk berduaan dengan kekasih Anda

7. Beri pelukan hangat di tempat yang dia tak mendunga Anda akan melakukanya

8. Buat masakan makanan favorit kekasih Anda

9. Saat menemuinya, berikan senyuman Anda yang paling manis dan tatap matanya dalam-dalam

10. Jika Anda dan kekasih terpisah jarak, lakukan kujungan kejutan (erl)

(www.kapanlagi.com)

Iklan

20 Komentar »

  1. igiet said

    lumayan…

    ksih yg lebih dahsyat lg dunk caranya…….

    gw lg butuh neeeh…….

    • hanani said

      hai sy pernah diberi bunga.bunga itu di dakam dada hahahahahahahaha

  2. deethalsya said

    no 4 simple but dahsyat.. :p
    tips no 4 itu emang everlasting, dari dulu bunga emang dianggap sebagai tanda ungkapan cinta…
    tapi dt blom prnh nih dikasih bunga.. :mrgreen:

  3. dinda said

    ada cara lain selain nomer 4 yang lebih ciamik.
    yaitu, kirimkan rekening beserta bunga2nya plus ucapan, “sayang, udah aku transfer ya uangnya…”

    • ade said

      hahahaha
      itu mah pacaran bensin,alias materiallistis

    • oddy said

      hahaha…
      lucu..lucu…lucu..
      klo ku kmren bukan gitu..
      tapi transfer pulsa… so.. ucpan na “udh ku transfer pulsa na tu.. biar kita dpt sms trus…” hihihihihihihihi…

  4. marwan said

    kalo dari pengalaman2 gue,,,
    sebenar simple ajah kok..g perlu yang ribet2..
    gn ajaaaah..
    cari suasana dan situasi yang tepat..tatap matanya dengan penuh kasih sayang (bukan penuh Nafsu!!!), keluarkan aura cinta kamu, n say I Love U..n kecup keningnya,,,yaaah biasanya dia klepek2 tuh,,,wahahaha,,bener g?

  5. ridha said

    trus, .pcr km blg apa ttg tips ini..?

    klepek2 gak..

  6. ga tuh…

  7. ga banget pokoknya

  8. bang_doel said

    pacar malah bilang ” Tumben, kesurupan setan mana loe??”
    gimana kiw??

  9. marwan said

    @bang doel
    wah..dianya di rukyah ajah bang,,hahahahaha

  10. menurut gua nomor 7 sangat manjur buat cewek yg sdng sedih

  11. kata2nya maut…………..

  12. pepe said

    ksimpel….

  13. manda said

    hmm . smua ituu cm teorii !

  14. natasha said

    hey lelaki2

  15. oddy said

    halah…
    g’ bisa diterapkan… T_T

    klo misal na lewat SMS aja..
    bisa manjur g’ yA??? hohohoho

  16. Nita aja said

    Aq pgen tips yg mujarab

  17. syukri123 said

    aku nk sangat pacaran rasa nya macm mna ya

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: