kejahatan dibulan puasa….

wah ada2 kelakuan orang jaman sekarang,,puasa2 masih saja berbuat kejahatan,,,

ini ada beberapa video yang terekam dibulan puasa dan parahnya lagi terjadi dirumah saya,,,check this out…

kejadian pemalakan di rumah

dan yang ini, akibar terlalu pelit sama orang lain…egois…pelit…medit…

staring : dodi, hendra, arip

Iklan

4 Komentar »

  1. fnoviariansyah said

    hua hua hua
    gw mo jg dong jg bintang tamu
    gw yakin traffic blog lo bakalan melejit
    he he

    ntar kita tunggu ajah tulisan2 or video2 berikutnya,,,^_^

  2. michko said

    hahahahahahahahaha….
    ga mutu banget c kalian-kalian ini, dah pada gede ko masiiiii aja norak…
    wakakakakakaka….

    yaaah kita2kan emang lucu2 mik…

  3. sudarman said

    assalamu’alaikum…………….., pakabar……..?

    walaikkum salam…alhamdulillah baik…
    ^_^

  4. Nuraeni said

    mudah”an mereka
    mendapatkan karma’a…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: