buku tamu

Assalamu ‘alaikum wr wb.

Alhamdulillah..Suatu kehormatan bagi saya anda sudah maw mengunjungi blog saya.Sudah barang tentu blog ini masih jauh dari sempurna, untuk itu sangat saya harapkan komentar dan kesan2 dari anda tentang blog ini..

terimakasih,,,wassalam..

marwan, S.hut

Iklan

63 Komentar »

  1. dinda said

    wakakakakakakakak……..
    agak2 aneh gitu deh wan lo nulis “Suatu kehormatan bagi saya anda sudah maw mengunjungi blog saya.Sudah barang tentu blog ini masih jauh dari sempurna, untuk itu sangat saya harapkan komentar dan kesan2 dari anda tentang blog ini..”

    wakakakakakak……
    jauh bener apa kepribadian asli lo….

    piss….

  2. uyun said

    tapi sia aneh…….

    mikir lo ya…

  3. koswara said

    Perasaan wan kaya copy dari yang lain (canda kok wan). kayanya kalau kamu mengetengahkan cerita dari pengalaman atau pikiranmu akan lebih hidup ceritanya.

  4. likalikulaki said

    thanks yah din dah mampir2..
    hmm..ya gitulah dunia..kepribadian kita bisa berubah2 tergantung kapan,dimana, n situasi seperti apa yang sedang kita jalani,,,

  5. likalikulaki said

    huahh..aneh,,
    thanks atas pujiannya,,
    memang manusia selalu bertindak aneh,,
    salam aneh yun..

  6. likalikulaki said

    buat engkos:
    memang kos..ada beberapa yg gue copy paste…tapi kalo gue taw pengarangnya pasti gue cantumin kok…
    thanks yah sarannya,,ntar gue coba…

  7. pupet said

    cuma mampir kok.. hehe.. =D
    jd pngn bikin jg.. tp kpn ya????

  8. marwan said

    thanx yah pup..
    yah kalo ada waktu, kerjain ajah,kan besok libut tuh,,n gue bisa bantu kok,,,hehe
    tapi yang jelas thanks bgt yah dah maw mampir,,

  9. hanna said

    Makasih ya dah berkunjung ke blog saya.
    Salam kenal.

  10. marwan said

    sama2 mba,,
    salam kenal juga,,
    hua amoy singkawang yaaah,,,hihi

  11. cK said

    eh tadi salah ngisi. malah ngisi di profile huehehehe..sekali lagi, salam kenal. 😀

  12. sjafri mangkuprawira said

    nanda marwan;tampilan dan isi blog anda sungguh bagus….terus berkarya…..
    salam

  13. Blognya dah bagus, OM, hanya tinggal kerutinan dan konsistensinya mengisinya aja, hehehehe 😀
    Kata orang bijak nih, bikin sesuatu itu gampang, yang sudah itu memelihara dan merawatnya, hehehe 😀
    OK, salam ngeblog.

  14. Eh, ada ralat dikit, om.
    konsistensinya = yang bener -nya -nya didel aja.
    kata sudah = yang bener susah.
    Dengan demikian, kekeliruan kata-kata telah diperbaiki.
    ThankQ.

  15. aLe said

    ngisi buku tamu ah 😀

  16. deethalsya said

    numpang corat coret… :p
    wuiiih, nemu blog yg pake theme sama dgn dt nih!!
    Qta ‘kembar’ euy… 😀

  17. dinda said

    congratz wan…
    keep writing…
    salam GoBlog!

    *gosh, i have to learn wild2 west’s book this soon???*

  18. dinda said

    tes

  19. dinda said

    ehehehe… yang di atas diapus ajah wan…
    soale tadi udah submit tapi kok gak ada..

    congrats wan..
    keep writing..
    salam GoBlog!

    *Gosh, i have to learn wild2 wests book this soon??*

  20. reny said

    Assalamualaikum
    waduh kyna tmnku yg stu ni setelah keluar dari S.Hut dan langsung menanjak ke MMA jadi tambah dewasa dan bijak nih, terlihat dari tulisan di blognya yg mulai santun ” r u really change???”
    well congrat’ aja deh wan ya dah punya blog
    moga2 bisa beri manfaat ke yg lain
    sukses deh!
    (still want to be a model?? he’)

  21. marwan said

    aslkm..
    –>chika
    lam kenal yah..thanks banget dah maen2 ksni…

    –> pak Sjafri
    alhamdulillah,pak terima kasih banyak atas kunjungannya, dan semangatnya,,terus berkarya juga pak..semangat..

    –> pak Sawalli
    terima kasih atas komentarnya,,doain pak, semoga dapet inspirasi terus buat nulis..

    –> ale
    silahkan diisi le,,gratis kok..^_^

    –> dita
    thanks oret2nya..iya neh, ternyata dilahirkan untuk bersama eh maaf,, untuk sama maksudnya,,hehehe

    –> dindut,,
    hua,,,error lagi yah nenk kompinya,,yaaa tetep semangat juga yaah,,kerjain tuh, minggu depan presentasi kan??
    –> reni..
    ren thanks banget dah maw maen2 ksni..iya semua orang pingin berubah, masa harus berdiri ditempat yang sama padahal didpan sudah menanti yang lebih baik,,iya g?semangat yah gawenya..

  22. herry said

    numpang lewat yah…..

  23. herry said

    Setiap manusia berhak atas anugrah nya.. yaitu kebebasan untuk memilih… dan seorang marwan memilih untuk membuat sebuah blog, yang mana merupakan bagian dari visi hidupnya… yup menjadi manusia yang lebih baik…

    Be a better man….

  24. Dewa Dewi said

    Hm, gw ngisi buku tamu dulu deh sebelum baca artikelnya. Ada teh maniez, Mas. Haus, nih.

  25. sekaru said

    wan, ni…. gw namu ni… udah tho?? sakses slalu promosi blog’nya ah! da marwan… hohoho..

  26. tia_nehhh said

    bang neh tia namu d blog abg…

    kren jg,,,,, jd mau,,,,,,

  27. marwan said

    aslkm…
    –> herry
    thanks her, atas kata2 bijaknya,,gue makin + semangat neh,,
    –> dewa dewi,,,
    hua,,lg puasa neh,,,kalo air wudhu maw g?hehehe…
    –>sekar
    thanks yah…jgn loepa promosiin juga yah keteman2 ente kar,,,hehehe
    –>tya,,
    gampang,,nanti akuw ajarkan pas dsna,,tulis jak dulu byk2 apa ingin ditulis,,

  28. tia_nehhh said

    bang mskan kata2 bijak2,,,

    biar smngat gituchh

  29. marwan said

    –> tya
    ok..

  30. novita riez... said

    wah ga nyangka, seorang marwan ternyata jiwa sosialnya tinggi. ampe terharu gw wan baca yg tentang berapa lama dikubur & tentang mama. selama ini tiap malem jumat gw selalu berusaha nyempetin yasinan buat alm kaka gw yg emang dah meninggal dr br lahir. ditiap abs yasinan gw slalu berdoa, gw n keluarga bs ketemu sm dia nantinya. ga tau d wlopun belum pnh ktmu tp gw sayaaaang bgd sm dia… n dr tulisan lo gw ngerasain kebahagiaan bgt, krn gw yakin disana dia pasti bahagia. alhamdulillah…. klo yg tentang mama, gw jd mikir tnyata slama ini emang sbg anak gw sm skali blum bs ngebls smua yg dah nyokab ksh ke gw. tp smoga aja emang sgalanya ga terlambat… uuppssss kbnykan yah komennya.. but 4all top bgt blognya….

  31. Untung H said

    Haru dan tersentuh………..
    Seru…… dan kagum….., tak bisa kusembunyikan,
    ketika ku baca blog dirimu yang ruuuarrrrrr biasa.

    Sunggu aku bangga denganmu, dan karya-karyamu, apik dan menarik, yah suatu lonjakan yang hebat.

    Mungkin sedikit masukan, bagaimanapun ada beberapa tulisan yang idenya pernah aku baca atau aku dengar mungkin diradio…, jadi dalam menuangkan ide perlu di sharing sedikit……., Tetapi secara umum ide-ide kamu hebat dan sangat kreatif. Dalam jangka waktu yang belum ku tetapkan, aku akan segera bikin blog juga di wordpress ini, yang isinya tidak jauh dari blogku yang telah ada, spritual dan ilmu tentang kehidupan.

    Terus maju dan semangat ya……

  32. *meninggalkan jejaks*

  33. cozyann1974 said

    alo.. makasih udah mampir di warung cozy 🙂
    blog marwan juga bagus… simple tapi apik
    huhuyyyy lah pokona mah
    salam kenal
    keep in link yaaa
    and also keep comment

  34. Liezmaya.web.id said

    numpang baca2 nich..minta izin dolo ma yang punya rumah 😀
    salam kenal yach, fresh blog hehe

  35. marwan said

    –> novi…
    hua,thanks yah dah maw maen keblog gue..tenang ajah, pocoxnya kita berusaha sekuat mungkin untuk ngebahagiain dia…masalah hasilnya ntar urusan Allah…

    –> mas untung..
    huiihh jadi ge er saia ^_^…
    iya mas, memang ada bbrp yang saya copy sbg referensi..

    –> pak jendral
    huah gajah mati meninggalkan gading…pak jendral mampir meninggalkan apa neh??hehe

    –> mba ana
    thank yuah mba, udah mampir,,

  36. marwan said

    –> liezmaya
    hua dsni free kok mba…thanks udah maw mampir..

  37. ika imout said

    blom ada….
    blom sempet baca2 nech..
    ga papa kan…
    masih lihat lihat saja saia…
    :p
    sepertinya memang menarik…

  38. -winS- said

    marr..wan…
    sombong banget deh make gelar di belakang nama lo…ehehe…gue juga ahh…(hihih..ga mau kalah..)
    sukses selalu ya bro..
    Winni Lestari, S.Ars…

  39. dkmfahutan said

    assalamu’alaikum

    kumaha damang?
    kerja dimana sekarang wan?

    http://ecolife.eduglogs.org

  40. Takodok! said

    halo, halo!
    Saya mampir, mana yg harus ditandatangani? Hehe :mrgreen:

  41. sisca79 said

    Waduh, baru isi bukunya neh.hi3.

  42. MAI said

    Baca2 blog na Wawan, pengen ketawa mulu. Lumayan ngobatin putus cinta nya Mai, hehe..
    Makasih yach udah sering bagi2 crita di chattingan sama Mai.
    Moga suatu hari kalo ada umur, bisa ketemu 😉

  43. mamah ani said

    sami sami wilujeng boboran, hapunten kalepatan
    kemana aja nih baru ninggalin jejak lagi? sibuk?

  44. masdhenk said

    hatur nuhun kang, atos lebet ka blog abdi.

    Pamugi silaturahmi urang tiasa panjang.

    🙂

  45. tukangkopi said

    mampir om, gak tau bisa nyasar kesini awalnya darimana 😀
    salam kenal!

  46. igiet said

    tambah tulisan yg lebih menggelitik dunkz…
    Hwehehehe…
    Cmangath..

  47. marwan said

    @ika..
    iyah liat2 ajah dulu,,g bayar kok.. :p

    @winni
    cie cie g maw kalaaah nieee…gelar gue dah maw nambah lagi neeh,,hohoho,,amiiiiiiin

    @dKm fahutan
    alhmdulillah baek…
    gue masih kul, skrg lagi nyusun tesis neh…doain lancar aja yawh..

    @takodok…
    humm tandatangan?huum tanda tanya ajah deh…
    hehehe

    @mba hanna
    g isi jg g pp kok mba, asal stor ke rekening ajah :p

    @mai
    hahaha mak kasih yah mai dah bilang gue lucu..Lllooochh salah yaah,,,hihihi

    @mamah ani,,
    mamaaaah aq sibuk pisan…skrg lagi penelitian, doain cepet lulus yaah

    @masdhenk
    sama sama maas…

    @tukangkopi
    salam kenal jugaaa..

    @igiet
    kalo maw digelitik minta gelitik ijal ajha git…hehe

  48. mamah ani said

    tayangan yv?
    kamu atuh jadi menkominfo
    emang banyak tayangan yang nggak mendidik, kasihan anak anak….

    btw…gimana udah dapet responden kabirnya ???
    mudah mudahan lancar segalanya ya

  49. marwan said

    @mamah ani
    wah jadi pejabat?g deh maah,,,takut masuk ke lingkaran setannya,,,hihihi,,,ntar mamah kaget lagi saia ada tv ditangkap KPK..hehe,,
    guru kabiiir mah.humm insya ALLAH besok maw nyari2 lagi…
    amiiin amiiin,,,
    thanks banget yaah maa

  50. oi *salaman*
    makasih sudah mengunjungi jurnalku 🙂
    iya, ini kunjungan balik 😀
    salam kenal 🙂

  51. Timbulls said

    hoi…. baghus baghus wan. terus majuh ya….

  52. mir_ said

    mmmm..

    hebat,,

    suka bgt,,

    uhukk..

    pokoknya suka ^^

  53. marwan said

    @mademosale
    hihihi mak kasih yawh,,,
    salam kenal balik,,,mari kita berjabat tangan,,,hohoho

    @timbuls
    apanya dod yang maju?kyk tukang parkir aza….hihihhi

    @mir
    miraaaaa mak kasiiih banyaaak…pokoknya gue makin semangat nulisnyaa,,,
    idup miraa,,, ^^

  54. lina manizz said

    mampir dulu ahhh belum sempet baca wan hehehe… numpang exist dulu aja heee

  55. marwan said

    @lina
    met mampir…

  56. mir_ said

    eh,, itu kok iduup mira?? iyalah pak, msa saia mati bisa nulis komen? huw..

  57. Untung said

    Mungkin aku emang gaptek, tapi biarin ajah dengan sedikit malu aku bertanya neh gimana seh caranya upload foto?

  58. haris said

    wan ale cakep banget fotonya.,,.,anak siapa,..hehehehh

  59. ikz said

    bagus…..bagusss……
    tumben otak loe berguna jg akhirnya, ga mandek kaya biasanya.

    ga jelas gw ngomong ap……

  60. Resti Lalu said

    Mampir ah…
    tapi kok belum ada update-an lagi???

    update atuh, Wan

    ^_^

  61. liya said

    marwance….
    ya ampuuuunn, kamu punya blog, aku tak menyangka…

    mampir ya wan… ^^

    gw suka tulisan lo yang ttg businessman…emang harusnya kudu gitu ya, jd tukang jualan aja, hehehehe…

    sukses terus yaa wan… ^^

  62. blognya keren… jangan lupa kunjungan balik ditunggu

  63. ya

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: