My Profil

urang lagi miring,,,

gue marwan alias wawan alias adek alias… lahir di ponti city 17 maret 1985,,alhamdulillah skrg lagi nerusin s2 di magister manajemen bisnis ipb, dulunya sih s1 di kehutanan ipb progdi silvikultur 2002, smu gue di insan kamil bogor, smpnya di muhammadiyah 1 pontianak, sd islamiyah dan  tk al wardah (cumloude neh, g ampe satu tahun dah sls,,hahahaha)… kalo maw lebih lengkap tentang gue liat di fs gue … dah gituh ajah, g usah panjang2,,,hehehe

Iklan

25 Komentar

  1. cK said

    wow..kita seumuran. salam kenaaal.. ^^

  2. ikram said

    salam kenal, makasih udah mampir…

  3. Tepa semangat 9x. Hidup katanya penuh lika-liku, hehehehe 😀

  4. marwan said

    –>ck,,
    salam kenal juga yah ka..

    –> ikram..
    sama2 kram,thanks juga udah mampir

    –> pa sawali
    pak terima kasih banyak atas motivasinya..
    semangat..semangat,,

  5. muchsin said

    Memang semangat hidup mutlak diperlukan,apa pun bentuk nya dan hal ini amat dianjurkan,da, Allah swt. sangat membenci orang yang cepat berputus asa dalam mencari karunia nya.
    oke banget niuch semangat nya,ayooo.. maju terus bung pantang mundur…,bak pepatah anjing menjereeet… kapilah cuek…

  6. deethalsya said

    maap.. permisi…
    mo bagi2 hadiah nih…
    :mrgreen:

  7. deethalsya said

    oya, sekalian …
    minta izin nge-link yah?!! 😉

  8. salam kenal
    makasih dah mampir

  9. fira said

    Ass, wah ternyata si mas ini udah di jenjang S2 to… Salut tuh ama kamu dan umur kamu sama dengan adik mba yg bungsu yg no 12 he3…big family.Salam kenal ya… Blognya mba taut boleh? Makasih udah jalan ke blog mba dan memberi komentnya padahal mba baru belajar juga sama kayak si Hana cuma Hana lebih pesat kemajuannya mba salut ama semangatnya karena dia benar-benar niat mau jadi penulis kalo mba hanya hobby doang.Sippp makasih skali lagi ya Marwan.Wassalam.

  10. cecepswp said

    Ikutan ngintip juga disini ah…

  11. Klikiri said

    salam kenal..

  12. pupet said

    salam kenal.
    wahahaha

  13. assalamualikum, salam kenal pak…. sitenya bagus

  14. makasih mas wawan.. atas kunjungan dan komentarnya 🙂 wah, ambil management ya?

  15. marwan said

    @ inkah rasanya
    wa alaikum salam..
    thanks yah..

    @keririkentang
    hua,, kunjungan balik negh,,,thanks bgt yah,,,
    yap, gue ambil manajemen,

  16. Dy said

    makasih atas komentarnya 🙂
    wah..keren, padahal umur kita sama..tp udah S2 ya..

    ah biasa ajah kok,,,cuman rezeki dsitu ajah, dengan umur sgni dah bisa s2… ^_^

  17. Juminten said

    ada yg kurang dr profilenya…
    foto… foto…!!! Ooooppps… 😐

    nah tuh dah ada futu na,,,

  18. dedex said

    ooo ini dia si likulukikakikuli… pantesan lihai sekali ngomentari postinganku tentang playboy…. ternyata…likukulakuli to.. 🙂

    ternyata apah??hayyyooooo………..

  19. rieny said

    Ass,

    Hallo juga wan….
    Salam kenal kembali…
    Senang berkenalan dgn kamu, btw adikku juga tamatan IPB lho..
    Tapi cuma D3 di Pengelolaan Perkebunan kalo gak salah… Hehehe… 🙂
    Blog kamu asik juga yach?
    Thanks banget dah main ke blogku…

    Was.

  20. nana said

    aku datang berkunjung… salam kenal yah

  21. 🙂

  22. galigongli said

    Woi…gue nebeng nge-link yang Bang…
    Mampir atuh ke beranda aye…

    salam
    ur bro, feri

    NB: ternyata narsis juga ya

  23. fnoor said

    Walaupun berbeda kota, tapi kita sama2 lahir dari bumi Kalimantan. Kita ternyata juga satu almamater, Jadi salam jabat erat aja ya… Tks krn sudah mampir ke blog-ku.

  24. Silly said

    Mas wawan, silly datang berkunjung nich… Entah ini kunjungan balik atau saya jumping dari blog yg saya kunjungin karena sudha mampir ke blog saya, what everlah, yg penting saya dah sampe sini, dan bingung karena artikel trakhir nemunya Januari (???) emang lagi hiatus yach mas???… jgn lama2 dong.

    Ehh, mas pernah mampir gak kerumah silly???..

    Ya udah, salam kenal aja dech kalo gitu,

    Siily yg imut (item mutlak, hahaha)

  25. naya dan shinta said

    bang wawan jelek macam monyet

RSS feed for comments on this post

%d blogger menyukai ini: